El arte de la pizza y la pasta, con Roberto Petersen

Pasión por las pizzas y la cocina Italiana tradicional.

El arte de la pizza y la pasta, con Roberto Petersen

Apasionado por las pizzas y la cocina Italiana tradicional, hace más de 10 años que Roberto se dedica a enseñar sus secretos de cocina en televisión. Nacido en Argentina y de ascendencia danesa, actualmente conduce con su hermano Christian el programa Papa y Carne, en el canal de cable El Gourmet.

Este mes tuvimos la oportunidad de compartir con Roberto por primera vez en Paraguay, en vivo y en directo, de la mano de Casa Rica.

En nuestra sucursal de España, vivimos un lindo momento con el talentoso chef, en el Rincón del Chef. Nuestros clientes disfrutaron degustando pizzas caseras y hechas a mano por Roberto, con la exclusiva harina italiana de Molini Pizzuti. ¡No solo comimos, sino que también tuvimos la oportunidad de conversar con él y hacerle preguntas!

Para seguir con la buena onda, en El Molinillo de Molas López, disfrutamos de una velada dedicada a los auténticos sabores de Italia y Argentina. El chef Petersen nos llevó en un viaje culinario que empezó con una selección de quesos y fiambres gourmet, preparando nuestros paladares para lo que vendría: ¡pizzas a la piedra que eran pura magia! Desde la clásica Margherita hasta la innovadora combinación de anchoas y limón con rúcula y burrata, cada bocado fue una fiesta de sabores.

Como broche de oro, Roberto nos sorprendió con su famosa pasta casera: Capellacci al ragú, que dejó a todos encantados.

Todo esto fue posible gracias al auspicio de Molini Pizzuti, La Molisana y Copalsa; y también gracias al apoyo de Terrazas de los Andes, Olitalia, Castell, Franui, Cif, Banco GNB, Stella Artois, Frigorífico Chaco, Agroeco, Coca-Cola, iLolay y Aceites Mirasol.

¡Nos encanta pasar momentos así con ustedes! Gracias a todos por visitarnos y un agradecimiento especial a Roberto Petersen por ser amigo de la casa. ¿Quién se anima a un nuevo festín?