Coliflor morado con queso azul

¡Un plato sano y fácil para impresionar! Mantener una alimentación equilibrada es posible con esta receta sabrosa y llena de nutrientes con un toque de queso de origen francés.

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 3 porciones
Coliflor morado con queso azul
Preparación

Amarrate el delantal y poné el coliflor morado durante 7 minutos en agua hirviendo. Retirar.

Mezclar en un recipiente las yemas de huevo, crema de leche y queso azul. Revolverlo a conciencia. En un pirex, colocar el coliflor morado, esparcir la mezcla anterior y por arriba agregar el queso parmesano rallado.

Llevar el pirex al horno en 220ºC durante 5 minutos o hasta que veas que el queso se vea dorado y crujiente. ¡Listo!

Ingredientes
Coliflor morado con queso azul
Ingredientes

Queremos sorprender paladares con este plato vegetariano que promete ser una delicia, ¡demostrando que comer sano puede no ser aburrido!

Coliflor morado
1
Queso azul
7 cucharadas
Yemas de huevo
3
Queso parmesano
10 cucharadas
Crema de leche
2 tazas