Estofado de Stinco

Una receta para deleitar a la familia.

Dificultad Media
Tiempo de preparación 4 horas
Raciones 6 porciones
Estofado de Stinco
Preparación

En una fuente, poné los vegetales cortados en forma pareja y agregá el stinco sobre ellos. Añadí el vino tinto y el caldo de verduras, además de sal y pimienta.

Luego, sumamos el frasco de passata Molisana, las hojas de laurel y el ajo. Tapamos la fuente con papel aluminio y llevamos directo al horno a 180ºC para su cocción durante 4 horas. Retirar la carne del fuego y procesar los vegetales con el líquido de la cocción para armar una salsa especial para servir.

Este plato se puede acompañar con puré de papas.

Ingredientes
Estofado de Stinco
Ingredientes

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Stinco (Osobuco)
1
Cebollas
3
Zanahorias
4
Mazo de apio
1
Puerro
1
Hinojo
1
Salsa Inglesa
5 cucharadas
Molisan triplo concentrada
1 tubo
Salsa de Ostra Bamboo Garden
1/2 taza
Passana Molisana
1 frasco
Laurel
2 hojas
Pimienta
1 pizca
Caldo de carne
2 tazas
Agua
4 tazas
Vino tinto
4 tazas
Papel Aluminio
1