Humita de maíz en chala

¿Están listos? En esta sección les traemos una receta andina que se extendió por toda Latinoamérica. La cremosidad que tiene es un deleite, vas a preparar un plato que te abraza el alma.

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 3 porciones
Humita de maíz en chala
Preparación

Empezar por el rallado del maíz y guardarlo para después.

En una sartén colocar la manteca, agregar la cebolla y el morrón rojo cortado en cubos pequeños. Salpimentar a gusto.

Agregar el maíz rallado en forma de lluvia y cocinar durante 10 minutos.

Ingredientes
Humita de maíz en chala
Ingredientes

Existen varias versiones de este plato… acá te compartimos la de nuestra Casa. Una receta sencilla para el plato perfecto que no lleva carne. Te mostramos el paso a paso, ¡te va a encantar!

Maíz
1 kg
Manteca
1 cucharada
Morrón rojo
1
Cebolla
1
Sal y Pimienta
Cantidad necesaria