Hummus de garbanzos

¡El dip que nunca falla ! Sorprendé a tus invitados con el hummus más famoso del mundo. Es rápido y fácil.

Dificultad Baja
Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 6 porciones
Hummus de garbanzos
Preparación

Colocar el garbanzo en una multiprocesadora o mixer junto al tahini. Procesar hasta obtener una pasta.

Luego, agregar dos cucharadas de aceite de sésamo tostado e ir agregando el aceite de oliva hasta obtener una pasta suave. Condimentar con sal y pimienta a gusto ¡y listo!

Ingredientes
Hummus de garbanzos
Ingredientes

Una de las recetas más fáciles y rápidas para esperar el plato principal o simplemente para darse el antojo. Combiná con lo que más te guste: tostadas, crudités de verduras y más.

Garbanzo
2 latas
Tahini
1 tazas
Aceite de sésamo tostado
2 cucharadas
Aceite de oliva
2 cucharadas
Sal y pimienta