Ñoquis de sémola

¡El menú del 29 de cada mes no se negocia! Aprendé a cocinar la pasta casera que nunca falla.

Dificultad Media
Tiempo de preparación 2 horas
Raciones 4 porciones
Ñoquis de sémola
Preparación

Hervir la leche en una olla. Una vez que rompa hervor, agregá la sémola en forma de lluvia para evitar que se formen grumos.

Cocinar durante 20 minutos, sin dejar de revolver.

Al retirar del fuego, agregar las 6 yemas de huevo y la manteca.

Dejá enfriar la preparación, para luego armar un rollo y envolver en papel film.

Llevar a la heladera durante 1 hora. Luego de que la masa reposó, cortarla en discos de 2 a 3 centímetros de diámetro.

Agregar los ñoquis en una fuente con tu salsa preferida (nuestra elegida es la bechamel), además del queso parmesano.

Para finalizar, levar al horno en 180ºC para que gratine ¡y la pasta está servida!

Ingredientes
Ñoquis de sémola
Ingredientes

Prepará un plato fácil y económico. Animate a probar algo diferente y acompañarlo con tu salsa favorita. ¡Manos a la obra!

Sémola
3 tazas
Queso parmesano
1 taza
Leche
4 tazas
Manteca
1/2 taza
Yemas de huevo
6