Spaghetti al pomodoro & salmón sellado con semillas

Emma y Verona nos enseñan a preparar su plato favorito, uno que disfrutan preparándolo juntas.

Dificultad Fácil
Tiempo de preparación 1 hora
Raciones 4 porciones
El plato de Emma & Verona
Preparación

Convertir la rutina en pequeños momentos llenos de magia junto a Verona, cada vez que sea posible, es la premisa de Emma. Animate a preparar esta receta deliciosa y sencilla.

Preparación de la salsa: sacar el corazón a los dientes de ajo, cortarlos bien pequeñitos, y dorarlos en aceite de oliva. Cortar en cuatro los tomates grandes y rallarlos hasta sacar toda la pulpa, menos la cáscara. Cortar los tomates cherry en mitades. Una vez que el ajo esté bien dorado, agregar los tomates, sal y pimienta a gusto y tapar. Mientras, hervimos 3 litros de agua para nuestra pasta.

Preparación del salmón sellado con semillas: en un bowl, preparamos ½ taza de salsa de soja, 1 cda. de semillas de sésamo, 1 cda. de semillas de chía. Al filet de salmón, sacarle la piel y cortar en rectángulos tipo sashimi. En una sartén precalentada a fuego fuerte, con aceite de oliva, agregamos los trozos de salmón que previamente sumergimos en el bowl con salsa de soja y semillas. Dorar de ambos lados.

Podés encontrar todos los ingredientes en nuestras sucursales o en nuestra Tienda Online. ¡Buon apetito!

Ingredientes
El plato de Emma & Verona
Ingredientes

Son esos pequeños momentos junto a mamá los que atesoraremos para siempre en el corazón, en forma de recuerdos. Animate a preparar esta receta deliciosa y sencilla, o a convertir un momento del día a día en algo especial al lado de mamá. Aquí te contamos cuáles son los ingredientes:

Filet de salmón fresco
½ kilo
Spaghetti Bucatini La Molisana
1 paquete
La Molisana Pomodorini
1 lata
Tomates grandes maduros
3
Tomates cherry
100 gramos
Dientes de ajo
3
Salmón fresco
½ kilo
Semillas de sésamo
1 cucharada
Semillas de chía
1 cucharada
Salsa de soja
½ taza
Albahaca
A gusto
Aceite de oliva
A gusto
Sal y pimienta
A gusto