Stinco di manzo al forno

El delicioso stinco combina a la perfección con cualquier guarnición, ¡deleitá a todos con este plato rústico italiano!

Dificultad Media
Tiempo de preparación 4 horas
Raciones 8 porciones
Stinco di manzo al forno
Preparación

Precalentar el horno a 220ºC. Luego, en una fuente profunda para horno colocar los vegetales cortados (zanahoria, cebolla y puerros) sobre los stincos; continuando con el caldo de vegetales y vino tinto hasta cubrir toda la fuente.

Salpimentar a gusto, agregando las hojas de laurel y el ajo. Para finalizar, tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno medio bajo (120ºC) durante 4 horas. Llevar a la mesa y ¡pronto!

Ingredientes
Stinco di manzo al forno
Ingredientes

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Stinco vacuno
2
Zanahoria
3 unidades
Cebolla
3 unidades
Puerros
2
Vino tinto a elección
1 litro (4 tazas)
Caldo de verduras
1 litro (4 tazas)
Ajo
1
Sal
Pimienta
Laurel
2 hojas